belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Домашнее задание

Домашнее задание

((Сеньор профессор, высылаю Вам первую часть первого задания. До встречи в среду, Хаунито.))

Тема. Твой дом: раньше и теперь.

"Привет!",- закричал Педро через всю улицу, узрев прекрасную Розу в мини-юбке.

- Добрый вечер, тихо ответила девушка, чтобы не привлекать еще большего внимания окружающих ( к числу которых можно было смело отнести десяток-другой пенсионеров на лавочках, и пятьдесят случайно выглянувших из окна домохозяек, не щетая случайных прохожих и подростков, не определившихся с полом.)

"Ты че, живешь здесь?"
- Да.
"А раньше?"
- Не жила...
"Узнаю шутницу! Ну, рассказывай, где ты и что ты."
- Ты знаешь, я спешу... Может расскажешь свои новости?

"А чего я...Ну, смотри, если помнишь, жил я в условиях холодной войны.

Мелкая и темная квартирка с крошечной прихожей, кухней, совмещенной с залом, двумя дрянными комнатками, с дорогим отоплением, не знал, где вешать постиранное, на балконе с трудом умещался Бобик, мыть его я должен был под душем, хотя мы привыкли к ванне или бассейну. Все это далеко от центра, лифт вполне регулярно объявлял фиесту, а квартирка, между прочим, на 8 этаже с видом на заводы и вставшие из-за кризиса фабрики.

Но самое ужасное - это соседи: такого скопища уродов я не видел даже в фильмах по Достоевскому. Стоило только пригласить пару десятков ребят с района и подружек потусовать, как театр на целый месяц был обеспечен, ну, ты помнишь...
Хозяин - ищо та пестня. Жлоб, каких не помнил мой дедушка, вечно входит, когда мне срочно нужно из дома, норовит поднять цены каждый месяц, как такого отморозка земля носит - пусть объяснит католическая церковь. Ты знаешь скока я платил этому идиоту? Стыдно признаться: 400 евриков плюс мусор, плюс коммунальные и херальные...
О.К. Забьем на прошлое.
Щас, слушай и не падай!

У меня дом! Не, ты въезжаешь?? 200 с пофигом метров квадратных. а кубические пусть Пушкин щитает... Мой щастливый песик какает, когда ему приспичило в патио! Фсе для блага человека! Я плачУ, ты твердо стоишь? ТОЛЬКО за свет, который почти не жгу, газ - по самому мИнимому и водичку. И все!
По твоим квадратным глазам вижу, ты уверена, что я успел дернуть... Да, успел, но только пива, честное капиталистическое. Хозяином дома оказался мой друган, которого я в детстве бил по кумполу. Буду жить в доме, скока хочу БЕСплатно с условием сделать ремонт.

Ремонт! Вместо маленького гаража, будет большой подвальный зал и бодега под винишко (у моего двоюродного есть приятель с виноградником...). Я выкину нахер старый пол и покрою паркетом...не все, конечно. Кроме захудалого душа, куда не затащить абаку мясом, будет воздвигнута ванная комната с офигенной ванной и видом на звезды. Я сброшу черепицу, которая помнит Франко и устрою террасу, на которой девы могут плясать в натуральном виде.
Не веришь, вижу что не веришь. А зря. Ты знаешь, что твои знакомые студенты Иван и Даниэл будут моими сожителями и тоже будут вкалывать на ремонте? Разделят все расходы! А почему? Да потому что Ивану негде играть на своей гитаре, а Дани негде танцевать танго с чиками, которых он меняет как перчатки.
Вот для этого и нужен зал в подвале, где будем зависать как мышки в пещере! Кстати, все стройматериалы оплачивает друган-хозяин, у которого есть бабки, но нет времени, а на кирпичи с раствором не поднимается даже мизинец! Что?

(Роза, тихо и неуверенно): а в твоем домике не найдется комнатка для спокойной девушки с двумя кастрированными котиками? Чистоту и завтрак мы обещаем. За свет заплатим а воды нам надо совсем немножко.
Subscribe

  • ¡Viva Rusia!

    ¡Viva Rusia! Утверждают, что каждую кулинарную программу этот веселый толстяк заканчивает словами "¡Viva Rusia!" Длинная рука Кремля??…

  • San техник

    Сан техник, милый мой сантехник ((Щастливая владелица квартирки, в наем сдаваемой, поведала простую, как слеза рыбенка, историю. В одно прекрасное…

  • Голые, но в чепчиках

    ((Где спрятан стыд??)) ............ "В том, что касается исторического исследования, ничему нельзя верить на сто процентов. Вероятно, фаллосы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments