belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Не проституируй слез..

Не проституируй слез..

Что общего у грибника, рыбака и читателя? Надежда на удачу: место может быть не грибным, рыбка может отказаться от предлагаемого угощения.
Раскрыть эту тему мечтали Толстой и Достоевский, на нее беспомощно облизывался В.Сирин. Гениальность, талант...а разве отчаянная смелость не заслуживает медали «За доблестный стриптиз»?
Мар Анна Яковлевна, урожденная Бровар, по мужу Леншина, единственная из русских писательниц вошла в почетный список Вики тех, кто описывал практики БДСМ. Хоть и сказано классиком «Узок круг этих революционеров», но спустя 100 лет позорного забвения и стыдливого замалчивания, автор еще имеет шанс найти своего преданного читателя.
А может права ака-демик Михайлова, и автор как бы опередила «1984»?

http://az.lib.ru/m/mar_a_j/

«Сегодня я видела странный сон. Я - монахиня, и я на коленях перед настоятельницей... (Такой настоятельницы я не встречала в жизни, и в монастыре я тоже никогда не была...) Эта женщина прекрасна и горда. Она велит бичевать меня перед всеми сестрами. Я прошу прощения, я целую ее руки - она непреклонна. Тысяча глаз смотрит на меня, тысяча ртов насмешливо улыбается. Рыдающую, меня раскладывают и секут. Душа и тело мое содрогаются, я просыпаюсь в холодном поту и вспоминаю, что подобную историю мне рассказывал Шемиот... Это была средневековая монахиня. Когда ее наказывали, она кричала пламенные слова, как влюбленная... А я завидую ей... я так нуждаюсь в наказании... я чувствую себя здоровой, сытой, грубой»
…………………………………..
«Алина приехала... впрочем, он не сомневался, что к его приглашению она отнесется как к приказанию. Он ждал сильных ощущений - их нет. Всю спорную сладость обладания он познал уже мысленно. Действительность не даст ему ничего нового. Если же он воспользуется тем, что девушка влюблена в него, и не даст ей никаких обязательств, тогда получится второй экземпляр Клары. Целую ручки!... Они загрызут друг друга. Надевать халат, туфли, красться в ее комнату... А наутро заплаканные глаза, упрекающее молчание, скорбные губы и ожидание, ожидание чего-то, чего никогда не будет... Какая пошлость! И ради чего? Ради ее крика, крика потерянной девственности?... А вдруг он ошибается, и она даже не девушка?..»
Subscribe

  • ПляжУ все возрасты покорны

    По сложившейся традиции, прогульку по Барселоне начнем с пляжа. Пляж! Это здесь дамы показывают, что им решительно нЕчего скрывать. Сеньоры, к…

  • Сегодняшняя Барселона

    Сегодняшняя Барселона Внимательные читатели, конечно, заметили, что спортивная деревенская эпопея внезапно закончилась. И начались барселонские…

  • До шоу-бизнеса работали плотниками в Чикаго

    "Лана и Лилли Вачовски (при рождении соответственно Ларри и Энди Вачовски) родились в польско-американской семье[1] в Чикаго. Их мать была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments