belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Я Зек

“Язы́к — непарный вырост дна ротовой полости...”

Как ему, непареному, повезло! Он - не только (и не столько?) участвует в сексуальных практиках, он … (задыхаясь), просто удивительно, как всю жизнь находясь в турьме какой-то полости-волости, он - (Я) умудряется быть самым важным членом человеческого общества.

А как он перегружен! Мы (только не я) говорим «языки программирования». Какие это языки, бесовские символы, простому народу непонятные.
«Язык танца», ага. Это когда ногами вместо языка, «язык музыки» (включая «веселые народные блатные хороводные»), где все, как женщины, любят ушами.
«Ино странный язык»… он всегда — странный, даже в тундре. Городской отличается от деревенского, курортный от полярного.

У каждого язык свой, уникальный и неповторимый. Как-то пОнятый в бебельном возрасте, кое-как заученный в со-зевательный период и медленно, без суеты, забываемый на страхости лет. Когда «непарный вырост» уже никогда не вырастет, разве что дна достигнет.

"А как же мы тогда понимаем друг друга?," - спросит недоверчивый читатель. "А кто сказал, что мы это делаем?, - по-французски, отвечу я вопросом на вопрос.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments