belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Беспокоит меня Гондурас

Беспокоит меня Гондурас

Вчерашний "ужин с анархистами" должен был готовить представитель солнечного Гондураса. Он его и готовил - один-одинешенек. На помощь пришли международные силы: пакистанец, украинец и каталонка.

Последняя работает где придется, где подвернется. А заработанные копейки вкладывает в учебу, раз в месяц катается в Барселону, чтобы прослушать курсы по гельштату.
Никаких дипломов там не обещают, но заведение считается забавным. Одна сеньорита из Мадрида, временно балдеющая в Париже, тоже катается на эти занятия. Не удивлен, во Франции, как известно, черного хлебушка не допросишься...

Группа в движении

Похоже, что судьба закатившихся в наши палестины беженцев, не на шутку взволновала местных жителей.
Сегодня попытались наладить контакт спортсмены, бегающие по горам.
На первом занятии мы успели только добраться до их нового помещения и посмотреть 2 минутный фильм. Но до фильма и после пришлось бежать бегом.
В забеге приняли участие: 1 негр и двое украинцев (+ двое местных). В далекой перспективе (июнь) проблескивает 42 км, а тех, кто выживет, будут соблазнять 120 км прогулке по горкам в сентябре.

Вот тут-то беженцы и набегаются...
Subscribe

  • и "стрельнуть" в любую точку земного шара

    "На Венеру мы не попали, но три ступени новой ракеты сработали отлично. Теперь у нас есть ракета, которая может вывести на орбиту 8 тонн, а…

  • Все потуги Королева

    2 января. Сообщения ТАСС о полете космического корабля 22.12.1960 года нет и, по-видимому, уже и не будет. Все потуги Королева хоть частично…

  • Arina Rodionovna сказки

    Длиннююющий лонгрид о том, как неприятно лежать в реанимации. Ну, и раздвоенный посыл: прививаться надо, чтобы других не заражать. А поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments