belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Не хлебом едимым

Не хлебом едимым

А вот такой вопрос.

Как уже заметили сеньоры, этот журнал листающие, в последнее время я пытаюсь разобраться как устроено "спасение беженцев" на местах.
Один из самых злободневных вопросов для "нашедших приют" - пища.
И если пища для взрослых больших нареканий почти не вызывает (национальное блюдо - "жричодали" (с) ), то против детского питания, понаехавшие мамаши решительно протестуют.

Конфликт выглядит так.
Беженки не могут понять почему их драгоценных чад (в цветущем возрасте от 1 до 3 лет) кормят "фастфудом" из баночек и "неужели трудно приготовить нормальную детскую пищу".

Обратная сторона (местные) уверены, что беглые дамы со дитями зажрались, ни в одном ресторане НЕ готовят специально детскую пищу, все испанские рыбки так и питаются, кроме того, баночки эти не просто дорогие, а ОЧЕНЬ дорогие, оченно странно, что понаехавшие этого не ценят.

Что думает живая общественность о здоровом детском питании вообще, баночном - в частности?
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments