belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Прогресс

Прогресс

(волновая теория)

Как известно, прогресс в искусстве не существует. И в моде, и в обществе... (так может его нет ни в науке, ни в технике? и существует он только в воспаленном воображении??)

Говорят, что в лохматые дореволюционные годы, Лев Толстой с негодованием отказался от нобелевской премии ("да кто он такой"...как, в смысле, осмелился оскорбить меня гнусным предложением).

Наискосок просмотрел тексты как тужился бедный Бунин этой самой премии достичь (униженные просьбы, хождение на задних лапках и прочее... в смысле, никогда еще русский дворянин не протягивал...).

Но, наконец-то, дожили до свободных времен, когда "какой-то" Боб Д. может сообщить (сквозь зубы): свою нобелевку можете в свою же ж..пу засунуть.

Замечательный поэтический акт, я щетаю.
Subscribe

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Lacunza Masterra, Txema и другие

    Имя, сестра, имя ((Испытывая непересыхающую зависть к тем, кто публикует списки, подвешиваю ФИО. В основном, дамские. Где-то фифти-фифти "чистые"…

  • Мальчик с собакой

    Мальчик с собакой ....... "Неее заме нят ни каг да сво боо ды"... Эта мелодия из "Бременских музыкантов." вертелась в голове последнюю неделю. "Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments