belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Называет себя

Называет себя «гуру»

"Летом планировалось большое турне по стране. В мае мы познакомились с приятной московской семьей, в которой было трое детей. Средняя дочь бредила музыкой и, познакомившись с нами, мечтала о том, чтобы отец, вокруг которого витал ореол великого педагога, позанимался с ней. Вся их семья собиралась на лето в Венгрию, она же была в раздумьях. И тут отец предложил родителям отпустить ее с нами на все лето, пообещав, что он будет с нею заниматься, она мир посмотрит, мы будем дружить, и вообще – втроем веселее. Зная его всего пару недель, они отпустили Диану с нами, выдав ему на руки очень приличную сумму на ее трехмесячное содержание. Ехала она под видом средней папиной дочери Маши, без документов на свое имя – он объяснил им, что так будет удобнее.
Приехав в Таллин, мы остановились в гостинице Совета министров, в довольно большом, но однокомнатном номере.
Он изнасиловал ее в первую же ночь, практически на моих глазах, и продолжал делать это на протяжении трех месяцев. На следующее утро он отправил все ее вещи обратно в Москву, оставив один спортивный костюм, пару белья и пригрозил физической расправой, если она скажет кому-нибудь хоть слово. Когда звонила ее мама, он держал трубку в своих руках, готовый в любую секунду ее повесить, и пристально глядя на Диану, пока она говорила, что у нас все хорошо. Ей было пятнадцать лет."
http://e-libra.su/read/170208-proshhaj-grust.html
....................................
"Оле́г Евге́ньевич Осети́нский (9 июля 1937, Свердловск, СССР) — советский и российский киносценарист, писатель, журналист, режиссёр-документалист. Во времена перестройки получил известность как отец и педагог пианистки-вундеркинда Полины Осетинской, в 13 лет сбежавшей из дома и публично обвинившей отца в жестоком обращении и надругательствах над ней[1][2]. Называет себя «гуру» и «худруком» группы «Аквариум» и Майка Науменко в начале их творческого пути[3][4]. Также известен благодаря своим эксцентричным интервью[5].
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments