belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Der Kommissar

Der Kommissar
((Достаточно ли "абсолютного слуха" для красивого пения? Не могу избавиться от подозрения, что это - голимая "раскрутка", и "попадание в обойму".))

"Фалько много работал над своим имиджем и не был похож на рок-музыкантов тех лет. Черные очки, элегантные костюмы стали частью его облика именно тогда. Образ Фалько был дополнен такими деталями, как цинизм и эпатаж."

"Ещё в раннем детстве Ханс полюбил музыку. Он подпевал шлягерам, которые крутили на радио, а позже бабушка подарила внуку граммофон. Так Ханс познакомился с Элвисом Пресли и Битлз.

В 4 года мальчик начал учиться играть на фортепиано, а уже через год знал 30 пьес. Спустя некоторое время Ханс принял участие в конкурсе юных талантов, и жюри безоговорочно признало его «маленьким Моцартом»[1]. У него был абсолютный слух и необычайная музыкальная память на протяжении всей жизни.

В 1963 году Ханс пошёл в школу, где неплохо учился, но из-за проблем в семье начал прогуливать занятия. В 1973 году он работал какое-то время в канцелярии, но через год уволился и собрал свою первую группу «Umspannwerk» («Подстанция»). Позже Ханс Хёльцель служил в армии, и служба ему нравилась. В одном из своих интервью он признавался: «Еда три раза в день, сигареты… О чем еще можно мечтать?»[2]
.........................................
"В начале февраля 1998 года музыкант обзванивал своих друзей, строя планы на 41-й день рождения. Но за две недели до него — 6 февраля 1998 года в 16:40 по местному времени — Йоханн Хёльцель погиб от тяжёлых травм, полученных при столкновении его автомобиля Mitsubishi Pajero с автобусом недалеко от города Пуэрто-Плата в Доминиканской республике. Ханс умер на месте. Сбылось его пожелание, произнесенное в самом начале карьеры, — «умереть, как Джимми Дин».

Официальные результаты вскрытия показали высокий уровень содержания в крови певца алкоголя и кокаина, однако позже были опровергнуты."



Subscribe

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments