belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Лениво прогуливаясь

Лениво прогуливаясь по деревне, обратил внимание на то, о чем уже давно судачат суседи. В городке с 15 тыс. обывателей, практически нет предложений о съеме квартир.

Забежал в интернет, дабы полюбопытствовать, как обстоят дела в Барселоне. Почти 3 миллионный город предлагает 5 754 квартирок.
Говорят, что явление это набирает обороты годика уже два.

Вспомнилась передача по ящику недельной давности. В знойной Андалусии, некая тетка заглянула в домик дамы, предлагающей аренду. Не успела добродушная хозяйка приступить к показу квадратных метров, как - в мгновение ока - жилье заполонила маленькая толпа женщин. Они выперли хозяйку из квартиры, и заперли жилище на ключ изнутри.
.............................
(Подорожное)
Две бабульки рассматривают афишу с крупным заголовком "Brams".
"Это какой-такой "Брамс", композитор что ли, - вопрошает одна.
- Тот, которого вы имеете в виду пишется как "BraHms", а это - черте знает Господи какая группа, отвествует другая. И соответствует описанный "брамс" блеянию овечек.
..................
"Да, кстати о птичках..., помнишь как давеча спорили, где находится подлинник Босха "El jardín de las delicias"? Так я была права, висит в Прадо, а не в Парижике, как доказывала ты."

((Эээ, нас, деревенских, на мякине нэ проведешь...))
Subscribe

  • Трепов

    Трепов. Ум, честь и совесть той эпохи? "Когда волнения докатились до Санкт-Петербурга, генерал-губернатор столицы Дмитрий Фёдорович Трепов (с…

  • камер-юнкер Сабуров

    /кто раздувал "Искру"/ ((это папа, член Гос. совета: Пётр Александрович Сабуров (22 марта (3 апреля) 1835 — 28 марта 1918) — русский дипломат,…

  • Светить - везде!

    Светить - везде! Вову Маяковского знают все. Людмилу Владимировну - немногие. Александра Алексеевна Павленко (1867—1954), из рода кубанских казаков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment