belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

После драки

После драки

(просто впечатления)

- Так и хочется думать в направлении, "как надо было к террористам подготовиться". Но проще оставить это друзьям Софы, приятелям Дивана - приятно быть умным, развалившись в уютной квартирке. Некоторые шаловливые мысли уже озвучивают по ящику: почему не додумались Рамблу чем-то перекрыть? Смысла в этом мало, потому как летние толпы народа не уберечь.

- Предупрежденный - вооружен. Местная (неопытная?) полиция Камбрильса мгновенно расстреляла группу террористов (которые, правда, успели 7 человек раздавить и даму ножиком ткнуть).

- Нас так долго стращали, что все котики и абачки, что постим, просматриваются важными органами, что до сих пор не верится в очевидное. Водила фургона устроил 600 метровую аллею на крови, спокойно вышел из кабины и - Воланд! Испарился на глазах у сотен людей (с телефончиками) и в непосредственной близости от полицейского участка.

- С другой стороны, арабы впадают в полную нищету. Денег на порох уже нет, только на аренду машинок. Конечно, это зрелищно.

- С третьей стороны, если бы в аулах они изучали не зоофилию, а химию, то, возможно, двоечники умудрились бы подорвать метро (фургон остановился прямо над станцией, и есть мнение, что фургон собирались наполнить балонами с газом).
Каталонцы сегодня расходились с криками: "Нас не запугать!" Многие туристы под этим подпишутся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments