belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Хорошая новость

Хорошая новость для всех друзей демократии.

Последнего зверька таки отследили и отстрелили на радость папе-маме. Расстрел на месте был вызван производственной необходимостью: на арабе был пояс.

Тем временем, с экрана раздаются как яростные вопли мусульман Испании "Мы здесь нипричем", так и некоторые вполне забавные свидетельства.
В городке Риполь, в котором про-росла банда, большинство населения, естественно, утверждает, что "знать ничего не знали и слыхом не слыхивали". И все жили до сих пор в охеренном мире и спокухе. Но один молодой каталанец признался, что старался, чисто инстинктивно, не пересекаться с этой группой арабов.

Арабка, сестра одного задержанного,а другого убитого, общалась с журналистом через домофон. Открытым текстом, рыдая дева сообщила, что не может сказать больше ничего, потому что боится, что ее могут убить (за разговорчивость).

Между тем, арабы поселка Риполь требуют оказать им, как невинно пострадавшим, психологическую помощь-поддержку... Наглость, как говориться, второе счастье.
Subscribe

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Руде́нко

    ((Редкий случай? Когда о семье деятеля такого ранга нет ни слова? Геем быть не мог. Бобылем тоже.)) Серге́й Игна́тьевич Руде́нко (укр. Сергій…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments