belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Про деф

Про деф и дефственность

На этой неделе, все, кто успел, поразились тонкому замечанию о различии Тани и ее няни. И в самом деле, на первый взгляд, это наблюдение кажется вполне забавным.
Но несколько тускнеет уже при втором.
Да, генеральша Керн могла себе позволить (скрытую и мимолетную) связь с Пушкиным. За которую и поплатилась черной, с его стороны, неблагодарностью. А вот
АС уже не позволил своей жене увлечься любимым мужчиной.

Целомудренность дворовых дев большой стоимости не имела (сошлемся на известное письмо все того же поэта Вяземскому). А в условиях крепостного права, супружеская верность
дворовых и крепостных, во многом зависела от полового аппетита барина (классика "Отцы и дети").

В те дикие времена, тема раскрывалась всеобщим показом простыней после брачной ночи. Мазали дегтем ворота ветренным девицам или всем, кому хотели, даже и не знаю.
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments