belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Про деф

Про деф и дефственность

На этой неделе, все, кто успел, поразились тонкому замечанию о различии Тани и ее няни. И в самом деле, на первый взгляд, это наблюдение кажется вполне забавным.
Но несколько тускнеет уже при втором.
Да, генеральша Керн могла себе позволить (скрытую и мимолетную) связь с Пушкиным. За которую и поплатилась черной, с его стороны, неблагодарностью. А вот
АС уже не позволил своей жене увлечься любимым мужчиной.

Целомудренность дворовых дев большой стоимости не имела (сошлемся на известное письмо все того же поэта Вяземскому). А в условиях крепостного права, супружеская верность
дворовых и крепостных, во многом зависела от полового аппетита барина (классика "Отцы и дети").

В те дикие времена, тема раскрывалась всеобщим показом простыней после брачной ночи. Мазали дегтем ворота ветренным девицам или всем, кому хотели, даже и не знаю.
Subscribe

  • Самолетик молодой

    ((Почитывая биографии 100 летней давности, можно удивляться легкости перемещения. Практически безработный Бурлюк (видимо, с женой) на полгода…

  • отсутствие передних зубов

    ((О том, что Брик заставила ВВ вставить зубы, известно. Но почему он утратил их в 20 летнем возрасте? Выбили? Ел много сладкого? На Кавказе была…

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments