belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Демон

Демон с человеческим лицом

На каталонской страничке Вики зритель может полюбоваться на двух маленьких рыбок. Одна из них выросла и превратилась в демона каталонской национальной революции: https://ca.wikipedia.org/wiki/Carles_Puigdemont_i_Casamaj%C3%B3 Ка́рлес Пучдемо́н-и-Казамажó

Женат на журналистке (как и молодой испанский король), она родом из Румынии, породил двух дочек (как Путин?), знает несколько языков (в отличие от своего смертельного друга...).
Только-только придя к власти, сменив осторожного и подуставшего Маса (женатого, кстати, на даме из Польши), заявил: "Мы проведем референдум, согласна ли с этим Испания или нет." Пацан сказал, пацан сделал?

"Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством соответствующих стран."

(Все данные из Вики).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моё счастье в Америке

    ((Герои ТОГО времени??)) ........... "Никто не мог предположить, что в 1986 году, когда мне удалось покинуть СССР, до его краха оставался год-два, а…

  • коВидное

    коВидное ((Звякнул знакомый, работает на автозаводе. Между прочим, сообщил, что работяг два раза в неделю (понедельник, четверг) проверяют на…

  • обрушились потолки

    обрушились потолки ((1908 год. Это из чего же делали крыши дачных домиков, из соломы что ли?)) ............ "Весело и симпатично было летом. Жили мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments