belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Две встречи

Две встречи

Не сползая с дивана, заценил два мероприятия.

Одно - экстренное собрание хунты безопасности. Представитель Мадрида, младой чинуша с туповатым выражением мордочки, предложил вместо референдума провести пикник, чтоб воскресенье не потерять. Собрание закончилось с ожидаемым нулевым результатом.

Второе - встреча каталонского пр-ва с представителями школ. Глава департамента образования, стараясь не расплакаться, напомнила собравшимся об отвественности перед родителями и учениками. Народ ответствовал: "Проголосуем! Проголосуем!"

Откроют ли школы в воскресенье и будут ли в этих школах голосовать, пока не понятно.
Представитель каталонской полиции отметил, что они готовы поддерживать порядок во время выборов.
.................................
Преподаватели (присутствовало 700 представителей) признались, что они боятся потерять работу, открывая школы в воскресенье. Каталонский президент уверил учителей, что ответственность за референдум несет каталонское пр-во, а не труженики школ.


(Озвучивают численность членов избирательных участков - 50 тыс. человек. Испанской полиции в Барселоне, пока, 14 тыс.)
Subscribe

  • Необходимо менять руководящих лиц через каждые 4–5 лет

    "Подготовленный нами рапорт Комарова и выступления членов экипажа на Красной площади забракованы. Москва еще вчера вечером намекнула, что заголовок…

  • все это очень портит портрет

    31 августа. Меня постоянно тревожит мысль о составе экипажа «Восхода». Оказывается, у Катыса кроме расстрелянного отца есть еще брат и сестра (по…

  • Невезучий Титов

    "27 июня. Опять большие неприятности с Германом Титовым. По словам Гагарина, вчера около одиннадцати часов ночи Титов возвращался из Москвы домой. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments