belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Вот и сходил за

Вот и сходил за яйцами

Группа суседей попросила не в службу, а в дружбу, сбегать за яйцами. "Надо же что-то приготовить тем, кто сейчас на баррикадах." Могу признаться, что получил и второе партийное задание, пройти мимо этих "баррикад" и сообщить, как они там (без нас).

На первом пункте было малолюдно, на столе стояло вино и лежал ноутбук. Со мной пытались общаться на английском...
В библиотеке, я сразу наткнулся на "заградительный отряд" бабушек, которые, делая вид, что листают журналы, бдительно озирали подступы к демократии. На их невинных мордочках (безмятежных, как у Швейка) нельзя было прочитать, что они преступно заняли правительственное (муниципальное, конечно) здание.
На мой вопрос, нет ли в чем потребности, очень занятый старичок, ответствовал, что сейчас все есть, но вот ближе к ночи...

Вернувшись, доложил.
Что передвижения противника не обнаружено, но идет слабый дождь.

Соседи, дернув принесенного вермута, поведали об еще одном изобретении "протестантов". Если полиция записывает номера документов тех людей, которые находятся в помещении и предлагает, чтобы они добровольно "к шести" это помещение покинули, надо предупредить вторую смену, чтобы те пришли без 15 шесть.

Порядок есть порядок. Законы надо соблюдать...
Subscribe

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Уроки восстания

    Уроки восстания "Новочеркасский расстрел" подтверждает правоту Дедушки. И в том, что власть держится на штыках. И в том, что нужна организация,…

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments