belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Мы - эхо

Мы - эхо, мы долгое друг друга (с)

Решительно не помню, за что дедушка Ленин обозвал "иудушкой" (в дальнейшем) товарища Троцкого, закончившего свои долгие дни под каталонским торопом. Впрочем, в народе обыгрывалось и другое ласковое прозвище ("а проститутку Троцкого, не возьмем"...).

Акт политического само...убийства методом "убиться аб стенку" совершает на наших изумленных (?) глазках каталонский президент.

Эротический смысл его сегодняшнего заявления плох не тем, что он "слил", а тем, что сделал это именно в этой форме и именно в этот момент. (Несколько благороднее была бы заявить, что "мы не готовы", в духе Маса, еще одного перца, ДО референдума, а не после.)

Та самая Маша (правая лапка Рахоя), которая прославилась тем, что отправила испанских кабальеро для избиения (само)обманутого населения, торжествующе заметила: похоже, что ваш ДемОн все свои речи заготавливал для европы, а не для рапочих-крестьян. (Может он в ЮНЕСКО метит?)

Кстати, о сепаратистах (не знал ранее), всю последнюю пятилетку эти не-бедные люди добровольно платили месячные (взносы), которые уходили на плакаты, листовки, и прочие урны.

Скупой платит дважды? Кстати, каталонцев, в шутку, называют испанскими евреями. А иногда - поляками...
Subscribe

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Руде́нко

    ((Редкий случай? Когда о семье деятеля такого ранга нет ни слова? Геем быть не мог. Бобылем тоже.)) Серге́й Игна́тьевич Руде́нко (укр. Сергій…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments