belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Мы - эхо

Мы - эхо, мы долгое друг друга (с)

Решительно не помню, за что дедушка Ленин обозвал "иудушкой" (в дальнейшем) товарища Троцкого, закончившего свои долгие дни под каталонским торопом. Впрочем, в народе обыгрывалось и другое ласковое прозвище ("а проститутку Троцкого, не возьмем"...).

Акт политического само...убийства методом "убиться аб стенку" совершает на наших изумленных (?) глазках каталонский президент.

Эротический смысл его сегодняшнего заявления плох не тем, что он "слил", а тем, что сделал это именно в этой форме и именно в этот момент. (Несколько благороднее была бы заявить, что "мы не готовы", в духе Маса, еще одного перца, ДО референдума, а не после.)

Та самая Маша (правая лапка Рахоя), которая прославилась тем, что отправила испанских кабальеро для избиения (само)обманутого населения, торжествующе заметила: похоже, что ваш ДемОн все свои речи заготавливал для европы, а не для рапочих-крестьян. (Может он в ЮНЕСКО метит?)

Кстати, о сепаратистах (не знал ранее), всю последнюю пятилетку эти не-бедные люди добровольно платили месячные (взносы), которые уходили на плакаты, листовки, и прочие урны.

Скупой платит дважды? Кстати, каталонцев, в шутку, называют испанскими евреями. А иногда - поляками...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бзик

    Бзик ((Специально никогда не думал, но казалось, что слово это - изобретение относительно недавнее. А ему уже 100 лет в обед.)) .............. разг.…

  • Солоневич, Чернавина

    Солоневич, Чернавина, Набоков ((Наткнулся в Вике на прекрасную статью "Солоневич, Иван Лукьянович". Уж не labas ли руку приложил? До середины 1930,…

  • Сейчас их никто не помнит

    а в конце 80-х они нам сносили крышу Андрей Бухарин, обозреватель журнала «Rolling Stone»: « «Машнинбэнд» я совсем пропустил – скорее всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments