belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Разруха в

Разруха в тракторах

Нехотя попрыгал на вечерний выгул. Смеркалось. Норовило моросить.

Вдалеке заморгали сигнальные огни: что за черт? Два великовозрастных трактора мирно косили придорожную травку. За ними следовал внедорожник, и сеньор, похоже, шеф, своими собственными штиблетами спихивал с проезжей части попадавшие при скашивании камни.
Дорога эта второстепенная, длина ее около 5 км, в день по ней пробегает вряд ли больше сотни местных тачек. Параллельно идет скоростная бесплатная трасса.

Минутку.

В стране творится черт знает что, того и гляди введут броневики. А местные службы выдергивают осенние былинки!
Нет, этот дом еще не пропал.

(Тем временем)

Жители деревушки La Junquera (последний каталонский населенный пункт перед границей с Францией) взвыли, что в последнее время воровство и грабежи терпеть не можно. Но у них - истинный проходной двор - рядом расположена крупная автоартерия.
Subscribe

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments