belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Разруха в

Разруха в тракторах

Нехотя попрыгал на вечерний выгул. Смеркалось. Норовило моросить.

Вдалеке заморгали сигнальные огни: что за черт? Два великовозрастных трактора мирно косили придорожную травку. За ними следовал внедорожник, и сеньор, похоже, шеф, своими собственными штиблетами спихивал с проезжей части попадавшие при скашивании камни.
Дорога эта второстепенная, длина ее около 5 км, в день по ней пробегает вряд ли больше сотни местных тачек. Параллельно идет скоростная бесплатная трасса.

Минутку.

В стране творится черт знает что, того и гляди введут броневики. А местные службы выдергивают осенние былинки!
Нет, этот дом еще не пропал.

(Тем временем)

Жители деревушки La Junquera (последний каталонский населенный пункт перед границей с Францией) взвыли, что в последнее время воровство и грабежи терпеть не можно. Но у них - истинный проходной двор - рядом расположена крупная автоартерия.
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments