belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Будь Открытой

и деньги к тебе потянутся...

"Продав «Интеко», в 2011 году Елена Батурина перенесла свой бизнес за рубеж. В настоящее время ее активы составляют сеть отелей (Ирландия, Австрия, Чехия и Россия), проект в сфере возобновляемой энергетики (Италия и Греция), предприятие, занимающееся мембранным строительством (Германия), девелоперские проекты в США и Евросоюзе. Она также активно инвестирует в ряд девелоперских инвестиционных фондов, занимающихся строительством жилой и коммерческой недвижимости в Великобритании и США.
..................
"Елена Батурина является учредителем гуманитарного фонда «BE OPEN»
..................
"Родилась в семье рабочих завода «Фрезер»[4]. Мать работала за станком, отец был мастером. Окончив школу в 1980 году, она отправилась на завод «Фрезер» и отработала там полтора года в должности техника-конструктора[5].

Наша семья была небогатой, поэтому, когда я окончила школу, отец сказал мне, что я могу продолжить учиться, но вечером, потому что днем я должна пойти работать.
..................
"6 июня 2011 года Пресненский суд Москвы признал Батурина виновным по ч. 4 статьи 159 УК РФ в связи с мошенничеством в особо крупном размере при продаже недвижимости в центре Москвы в 2008 году. Батурин был приговорён к 3 годам лишения свободы условно[3].
28 ноября 2011 года вновь задержан российской полицией в рамках дела, возбуждённого по статьям 30, 159 часть 4 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).
Subscribe

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments