belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Вот такие пироги

Мечтал ли Голиков в свои 15 лет, что его правнучка...
Думал ли Бажов, поглаживая хозяйку Медной горы...

Мари́я Его́ровна Гайда́р (с 8 до 22 лет Смирно́ва; род. 21 октября 1982[2], Москва) — российский и украинский государственный и общественный деятель. Депутат Одесского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко» с 30 мая 2015 года. Внештатный советник президента Украины с 28 марта 2017 года[3].
..............................
Дочь Егора Тимуровича Гайдара от первого брака (мать — Ирина Смирнова), по отцовской линии правнучка писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова.

Родилась в 1982 году в Москве, через три года родители развелись, после развода осталась жить с матерью. В самом начале учёбы в 3 классе, осенью 1991 года, Мария с мамой-врачом и отчимом-художником уехала жить в Боливию. 5 лет прожила в столице Ла-Пасе и в третьем по населению городе — Кочабамба. По словам Марии, в то время они жили небогато, приходилось зарабатывать продажей самодельных пирожков[10].

((Эээ, Меншиков...который с Петей Первым, тоже, пирожками не брезговал.))
Subscribe

  • и умеет держать

    и умеет держать себя в обществе ((Другой инфы о Жене из органов, я не надыбал.)) ............. Евгения Павловна Кассирова - Google Books books ›…

  • Мы пили прекрасную воду

    "Мы пили прекрасную воду, только что выделенную из мочи, попробовали морковь, помидоры, капусту и другие овощи, выращенные в условиях, аналогичных…

  • и купили новую "Волгу"

    ((Это 1963 год. Материальный уровень тогдашних генералов, которые не воровали.)) ......... 11 июля. Вместе с Мусей вчера ездили в автомагазин и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments