belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Оче-видное, непонятное

Оче-видное, непонятное

Штутгарт, аэропорт. Самолет слегка опаздывает. Что не удивительно, за окном - серым серо.

Думалось о том, где бы почитать, как фурыкает современный воздушный сервис, ведь А. Хейли 1968 уже устарел (а сам автор уж 13 лет как нас оставил).
Вдруг, у стойки нарисовались целых 6 полицейских, нажали на кнопочки и удалились в сторону приемника. Немцы в очереди залопотали, похоже что-то произошло.
Подрулил самолет, народ старательно вглядывался, но ничего странного не было видно.

Пассажиры, прибывшие из Барселоны, потянулись на выход. И только когда - наконец-то - вышли все, появился полицейский наряд. Внутри группы вышагивали два молодых китайца. Наручников на них не было.

На борту, капитан корабля несколько раз извинился за опоздание, свалив вину на напряженный траффик в Барселоне.

Показалось, что китайцев могли повязать за какое-то мелкое нарушение. Например, на борту самолета запрещено курить, о чем и делаются объявления на разных языках. Кроме китайского.
Subscribe

  • о любви

    Письма о любви 12 августа 1902 года "Мой ангел, моё божество, моя Лидочка, моё сокровище, моя жизнь, моё счастье! Я совсем изнервничался, ожидая…

  • я ненавижу его!

    после всего этого, любить народ? Нет, нет, я ненавижу его! 7 апреля (25 марта). Пятница – 8 ч. вечера. 1922 "В квартире мы живём всё по-прежнему,…

  • Тайна великая есть

    (глупые рас суждения) В жизни всегда есть место Тайне. Которая легко делится на природную и руко-творную. Повернемся к последней. Каковы ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments