belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Re: Деньги среднего класса

Иногда интересен пост, иногда - комменты.


Originally posted by ninazino at Fiscal Cliff
Занятно наблюдать ритуальные танцы по поводу этого фискального обрыва. При этом обыватели, насколько я вижу и слышу вокруг себя (кстати, довольно редко слышу -- не самый животрепещущий вопрос) совершенно уверены, что все рассосется, в конце концов договорятся, планку долга поднимут опять, налогов на нас, любимый средний класс, не повысят, расходов на нас, любимых, не сократят.

Я начинаю глухо не любить этот самый "средний класс". Да-да, я и сама -- этот средний, и я вот не понимаю, почему нельзя всем вместе (в том числе и среднему классу) вернуться к добушевским налогам? Когда семья влезает в непомерные долги, чем-то поступается каждый, в том числе и средний.
Tags: США. средний класс, налоги, репост
Subscribe

  • начинает бродить кровь

    ((31 авг. 1941, между прочим, года. Для 15 летней девы самым интересным оказывается новая инфа о мальчиках. Записи удивляют обилием девичьей…

  • Отбузились

    Бузили. ((Словечко появилось, наверное, в 1920х. А вот когда стало выходить из употребления? В послевоенные годы?)) "11 января. Была у Тани. Бузили.…

  • Нахалка на палке

    "Ну, тут она стала меня по всякому обзывать. —как только не стыдно: хамка! Нахалка! — Нахалка на палке, а я на ногах! (автору слов 11 лет. А год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment