belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Через жо

Через жо ... пу

Нормальные люди, сначала снимают штаны, потом - какают. Но некоторые предпочитают сначала создать проблему, потом (если крикнут сверху), лениво разгребать ее.
Вот казалось бы, что может быть проще: сначала ввести страховку, позволяющую врачам самозащиту, а потом уж приходить с мячом. Нет, так слишком скушно.

"Мне очень страшно и больно, я чувствую большую злобу и обиду в отношении лицемеров, которые довели нас всех до такой ситуации. Я правда не знаю, что делать. Я молюсь, чтобы дело Елены Мисюриной сильно не испугало врачей (и конечно я мечтаю о том, что дело пересмотрят и полностью оправдают Елену), потому что уже завтра врач Н не выпишет рецепт на морфин, доктор М не рискнет и не пойдет на сложную операцию, ограничившись стандартным вмешательством, доктор К не станет выписывать пациента на ИВЛ домой и перестанет пускать маму в реанимацию к ребенку, доктор С соберет свои вещи и напишет заявление об уходе, а студент П заберет документы из института. Будьте готовы к страшным временам и ничему не удивляйтесь".

https://philologist.livejournal.com/10012656.html
Subscribe

  • под мелкоскопом

    Гений под мелкоскопом ((С любезной подачи klausnick , ознакомился с мнением психиатров. Диагноз: "Псих ненормальный".)) ................ "Изучая…

  • Туристки (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • А и Б сидели на

    ((Почему А.Ах а не А.Б.? В самом деле. Почему "сов. оппозиция" подняла на свой щит Ахматову и совершенно отвернулась от другой Анны? Любительским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments