belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ну и козлы!

"Соседка, смотрела телек после сиесты? Ну, вторую программу, там про Желтые Скалы, это, кажется, в Америке. Сплошной ужас! Я случайно попала, когда кнопки пульта нажимала. Там, значит, козлы живут, горные, вот с такими закрученными рогами. Нет, гор не видела, только козлов показывали. Они, представляешь, дрались.

Комментатор, такой, с усмешкой объявляет: в этой честной борьбе разрешены удары ниже пояса. И один как дал другому по яйцам! Я чуть с дивана не свалилась.

Не, не пяткой, коленом. Наверное, так удобнее. Тому кто бьет. А второй, молчал, как партизан. Я бы на его месте рыдала и по земле валялась. Так ведь и наследства лишить недолго! Везде придурков хватает, даже у Желтых Скал."
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments