belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ну и козлы!

"Соседка, смотрела телек после сиесты? Ну, вторую программу, там про Желтые Скалы, это, кажется, в Америке. Сплошной ужас! Я случайно попала, когда кнопки пульта нажимала. Там, значит, козлы живут, горные, вот с такими закрученными рогами. Нет, гор не видела, только козлов показывали. Они, представляешь, дрались.

Комментатор, такой, с усмешкой объявляет: в этой честной борьбе разрешены удары ниже пояса. И один как дал другому по яйцам! Я чуть с дивана не свалилась.

Не, не пяткой, коленом. Наверное, так удобнее. Тому кто бьет. А второй, молчал, как партизан. Я бы на его месте рыдала и по земле валялась. Так ведь и наследства лишить недолго! Везде придурков хватает, даже у Желтых Скал."
Subscribe

  • По ковидному счету

    По ковидному счету Соседи получили счет за свет. И - припухли. А ведь это еще зима не нагрянула внезапно... Бросились назвякивать в контору по…

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments