belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Жизнь, жестянка

(По наводке из Риги запал на москвичей. Ах! Как мне вспомнились те 8 часов, когда я выдержал смену, облагораживая каталонских свиней!)
...................
"До Москвы добрались за 6,5 часов и тут наступил ад. Бодрое движение машин, снег, ночь, слякоть – еще не самое тяжелое. Самое тяжелое – это узкие дворы Западного Бирюлево, где я трижды попал в тупик и, выбираясь трижды чудом не задел чужие машины. Чуть не поседел, навигатор был несовершенен. Долго же мы блуждали по этому треклятому району, где царят кавказцы, азиаты и собаки редких пород.
.............................
" Свиньи потребляют кучу дорогих кормов, опилок и требуют, орут: “хлеба и зрелищ”, то есть: воды и зерна или овощей. Каждый день на 40 поросят уходило 5 часов тяжеленного кормления, не считая говновыноса. С тех пор, когда сбежал наш работник Алексей и оставил Олю наедине со стадом, она осталась у разбитого животноводческого корыта. Таким образом, свиноводство стало редким, но КРУПНЕЙШИМ ПРОВАЛОМ в ее славной карьере переводчицы, педагога и матери пятерых детей. "
..........................
"Сегодня все места были далеко разбросаны по юго-востоку Москвы, ездили даже в Томилино, но было намного легче, потому, что я уже не заезжал глубоко во дворы и было светло. Тем не менее, все равно ушло 10 часов. Много помогла Аня со своим навигатором. Меня мучил простатит, я еще замерз и бегал в туалет через каждые 40 минут. Болела спина – следствие излишнего веса. Надо срочно худеть и что-то делать с простатитом. Приехали счастливые и измотанные домой в Отрадное, сварили пельменей и рухнули в объятия Морфея."
..........................
" В Болотово разговорились с армянином Робертом, которые держит там пригородную таверну и купил у нас очередные туши свинины. Он и его мама поведали нам эпическую историю своей семьи. Оказывается, они бежали из Армении в 1993 году словно герои "Тесноты", ехали, ехали в Москву, но под Орлом у них кончились деньги и они осели в Болотово. Живут они довольно бедно. Клиентов с началом русско-украинской войны стало мало, поскольку трасса Москва-Симферополь потеряла 70% своего пассажиропотока. Даже собрать 30 тысяч рублей для Роберта было нелёгкой задачей, с которой он справился только в 2015 году и съездил в гости в Армению, но почувствовал там себя чужаком после 20 лет жизни в России, ведь на Орловщину он приехал в 7 лет."

https://zheniavasilievv.livejournal.com/942506.html
Subscribe

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments