belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Мы, конечно

Мы, конечно, не расисты...

Старушка к старости слаба руками стала. Но от людей она слыхала... что может робот помогать.

После активного поиска в интернете, сеньора Долорес, ужав некоторые расходы, решилась обновить свой кухонный парк. Из далекой Амазонки, известной молочной реки с кисельными брегами, был запрошен робот, (который умеет с тестом работать). Поглядеть-погладить нового симпатичного зверя сбежались со всей окрестности. Извлеченный из трех коробок, и подключенный к системе жизнеобеспечения, робот гудел солидным (1800 квт) басом.

Но кто-то глазастый узрел, что "Made in China", а сама обладательница обнаружила незаметное на первый взгляд ржавое пятнышко на нержавейке.
"Как я могла так промахнуться! Думала, что он качественный немец, а он китайцем оказался", - посетовала хозяйка.
Народ посоветовал обмыть это дело и положиться на 2 летнюю гарантию.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments