belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

нЕкуда

Тема как двое сбежали из тюряги и по пути прихватили заложника давно и сильно заезжена. И старенькая лента уже не молоденького Клинта это доказывает.
Движуха идет вполне терпимо до сцены в "хижине дяди Тома", после которой весь финал смотрится без удовольствия.
В чем причина провала?

Похоже, что это какой-то системный сбой, вызванный недоработкой сценария.
Скажем, чтобы дать этой парочке (преступник и захваченный ребенок) шанс, можно было усилить дамскую линию. С последующим захватом беглеца, выходом его на волю через лет 5, объятиями-похлопаньем вне тюремных врат.

Ясно, что намек на превращение дитя в будущего бандита, не выдерживал педагогической цензуры (а тема, вообще-то, благодатная.)
«Идеа́льный мир», также известен как «Совершенный мир» (англ. A Perfect World) — американский фильм 1993 года режиссёра Клинта Иствуда."
..............................
Конечно, он проигрывает этим лентам.
"El golpe" «Афера» (англ. The Sting) 1973 и "Un golpe maestro" «Медвежа́тник» («The Score») 2001.
Subscribe

  • Kinito

    Kinito Kina San Clemente 13 градусов Напиток ароматный сладкий на (не) винной основе. Продается до сих пор. Хотя общепринятым считается, что детЯм…

  • начинает бродить кровь

    ((31 авг. 1941, между прочим, года. Для 15 летней девы самым интересным оказывается новая инфа о мальчиках. Записи удивляют обилием девичьей…

  • Отбузились

    Бузили. ((Словечко появилось, наверное, в 1920х. А вот когда стало выходить из употребления? В послевоенные годы?)) "11 января. Была у Тани. Бузили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments