belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Черный кот

((Вика, как бывает иногда, немногословна.
С какого бодуна передовики оборонного производства с примкнувшими к ним курсантами-защитниками Отечества перешли на подножный корм, не описывается.))

"История банды

В банду в общей сложности входили 11 человек, большинство из них проживали в подмосковном Красногорске[2]. Её главарём был Иван Митин, 1927 года рождения, мастер смены оборонного завода № 34. На момент ликвидации банды Митин был представлен к ордену Трудового Красного Знамени. Восемь из 11 членов банды были работниками оборонного завода КМЗ, двое — курсанты военных училищ. Для планирования и совершения налётов в банду был привлечён некий Пётр Болотов, бывший гораздо старше сообщников, стахановец оборонного завода № 500, член ВКП(б). В банду был привлечён также студент Московского авиационного института Вячеслав Лукин, отличник, спортсмен и комсомольский активист. Банда окончательно сформировалась в начале 1950 года[3]."
("Банда Ивана Митина")
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право? Крепостное...

    Право? Крепостное... Екатерине нашей Второй потребовалось 23 года на окончательное закабаление крестьян. Чтобы ее счастливым наследникам уже через…

  • Зрелищ и риса!

    Зрелищ и риса! Забежал в гости к соседке. Бедная вдова который год с трудом сводит концы с концами. "Смотри чего я надыбала", - похвасталась старая.…

  • Чтоб вам

    Чтоб вам так радовались...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments