belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Что в

Что в семени тебе моем?

(листая старые страницы)

"В рождественские дни 1994-го года мой друг и однокурсник ТК пришел к родителям и объявил им, что он - гомосексуалист. Его отец тут же заплакал потому, что внуков теперь не будет. Мама, как всегда, спокойнее восприняла новость. Рождество семейства К. состоялось. Но не без слез.

С тех пор прошло 9 лет.

В этом году ТК пришел к родителям на Рождество и объявил им, что в июне он будет отцом. От него забеременела его школьная любовь, девушка И., которая 9 же лет назад поняла, что она - лесбиянка. С тех пор они продолжают общаться. В один день она ему предложила стать отцом ее ребенка. ТК тут же согласился.

Девушка И. живет с женщиной. ТК живет со своим бойфрендом. Воспитывать ребенка будут вместе. Зачатие состоялось в первой попытке. Без секса. ТК отдал то, что нужно. Потом девушки сами разобрались."
https://jonky.livejournal.com/7766.html
..............................
Добродушно пересказал анекдот местным жителям.

"Фигня, - отреагировали аборигены, - вот у нас был случай"...
("Луи́с Мигéль Гонсáлес Бозé (произносится Босе́; исп. Luis Miguel González Bosé; род. 3 апреля 1956, Панама) — испанский певец и актёр.")
Так вот, у него 4 детей от девы своего дружка.
Subscribe

  • Вести с полей

    Вести с полей 15 задержанных, из них двое несовершеннолетних. 21 полицейский ранен. Это не Киев. Это – Мадрид. (Надеюсь, что в этих невинных…

  • После бала

    Фиеста (к вопросу о...) В некоторых странах есть праздники. И может даже возникнуть ощущение, что здесь не жизнь, а сплошной праздник. Фиесты, как…

  • Могут же

    Могут же, когда хотят. (впечатления простого каталонского обывателя от просмотра вчерашних ночных дебатов с участием местных политиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments