belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Как

Как мы тачкой об заводились

(пересказы старого Алекса)

Чем отличается звэрь на четырех лапах от чэловека на 4 колесах, хотел понять Сократ. На этом поехал Кер (Кир?) Егор и автор первой версии "Что делать?" Об этом тведили большевики, и лично, велосипедист Ленин. На этой идее взлетел Форд и опустился Гитлер...

Как простой автоНЕлюбитель превращается в автоматическое животное, хорошо думается в прАтивную погоду у горячей печки.
Но, пришла пора, и за мирной чашкой коньяка я услышал: "Нам нужна машина!"
Сказать, что ФСЕ во мне опустилось, значит - не сказать ничего.

Только тот, кто любил женщин всю сознательную жизнь, может понять, как я их уважаю. И как понимаю их слабости, которые "овладевают в массе".
И как важно промолчать тогда, когда первые слова, которые рвутся из грудей: "Только через мой труп!" Потому что перешагнут, даже, если потом, мимоходом, об этом слегка пожалеют.
...................
Чисто теоретически, я бы склонялся в пользу или безбашенного джипа, который может рычать, где не гуляет лапа барана. Или, думал в сторону замученного фургона, ага, рабочая лошадка.

Как это устроено у дам.
Был организован поиск по ключевым: машина большая/маленькая, вызывающего цвета/скромная в быту, экономная как каталонка и щедрая как старые русские "новые", вылизанная внутри и блестящая снаружи.
Да, господа хорошие, любые царапины рассматривались как личное оскорбление! При этом, коченотка должна была обладать обаянием и затаенной томностью.

Я не утверждаю, что такой машины не существует. Просто меня несколько смущал наш бюджет. Который состоял из тыщи евро, и было очень желательно - потратить еще меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments