belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Дальнее

Дальнее Гадюкино

С независимым видом шествую близ горбольницы. Парочка пенсионеров столпившись у автомата (оплата парковки) просит помощи. В шесть глаз осматриваем бездушный столбик с надеждой узреть куда можно засунуть монетку. Дырочка была обнаружена, и счастливые старики заполучили в дрожащие лапки ценную бумажку.

Я было начал объяснять, что в ближайшем светлом будущем, можно оставить свою карету вон там за углом, где за те же денежки дают постоять вдвое дольше. Но старушка возразила, указывая на левую ножку, что она уже свое отпрыгала и теперь самое главное - это поближе.
Удалившись от сладкой парочки, подумал, что не догадался вежливо вопросить, это из каких таких злачных мест они соизволили прибыть?
Где идея платы за простой тачки также диву подобна как оплата по четвергам выпадающих в осадок.
Subscribe

  • Любовь, не-брак и наследство

    "Аркадий Ваксберг: «Решался вопрос об исполнении воли Маяковского, выраженной в предсмертном письме, – строго говоря, обе женщины (невенчанная жена,…

  • не встречайся с Катаевым

    "Маяковский пошёл к Валентину Катаеву. Аркадий Ваксберг: «События этих – последних его – дней описаны в литературе множество раз. Обратим внимание…

  • Массивная сила

    Массивная сила, палка и пистолетик "Людям, тесно общавшимся с поэтом, было хорошо известно, что он не расстаётся с пистолетом." ........... "Вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments