belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Дальнее

Дальнее Гадюкино

С независимым видом шествую близ горбольницы. Парочка пенсионеров столпившись у автомата (оплата парковки) просит помощи. В шесть глаз осматриваем бездушный столбик с надеждой узреть куда можно засунуть монетку. Дырочка была обнаружена, и счастливые старики заполучили в дрожащие лапки ценную бумажку.

Я было начал объяснять, что в ближайшем светлом будущем, можно оставить свою карету вон там за углом, где за те же денежки дают постоять вдвое дольше. Но старушка возразила, указывая на левую ножку, что она уже свое отпрыгала и теперь самое главное - это поближе.
Удалившись от сладкой парочки, подумал, что не догадался вежливо вопросить, это из каких таких злачных мест они соизволили прибыть?
Где идея платы за простой тачки также диву подобна как оплата по четвергам выпадающих в осадок.
Subscribe

  • «Львовы на разводках не женятся!»

    ((Припоминается, что в сов. времена говорили "разведенка". Интересно, если в деревенской среде чуть ли не до 1970х ценилась девственность, то с…

  • Весенние шабры

    "Весною 1935 года на улицах Саратова можно было видеть группу прилично одетых людей, с мужеством отчаяния стучавшихся во все ворота в поисках…

  • Eu genio

    Eugenio ((Пересказ: Один сеньор спрашивает (другого): Сколько будет 2 плюс 2? - Ну, если нет дополнительной информации...)) .......... "Uno le dice…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments