belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Зри 237

Теле зрители

А местной газетке раздался разочарованный вхдох: в мае этого годика время созерцающих теле упало на 5 % по сравнению с прошлым годом. А было тогда 237 минут (то есть почти 4 часа) в день на каждую персону в возрасте от 4 с половиной лет.
По Испании, с этим делом, существует приличный разброс. Больше всего тратят на "голубой огонек" в Экстремадуре (280 минут), меньше всех - в Риохе (212).
Статистика эта, вполне обманчива. В некоторых барах телевизоры вообще не выключают. Как и в зале ожидания скорой помощи, например.
Кстати, есть бары которые оповещают клиентов об ожидаемых программах футбола, и на это время туда могут набиться толпы болельщиков, искажая "правильные цифры" телепузиков.
Subscribe

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments