belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Макбет

Макбет Манресского уезда

В неприметном городке Манреса на днях случилось слегка необычное.

В полицию обратилась дама с сообщением, что ей переслали (селфи) фотки со свежим трупиком. Тяжело воздохнув, полиция приступила к своим прямым обязанностям.
Предполагаемую убийцу следовало искать в ее привычных забегаловках.
По сообщению полицейских источников, в одном из них она и была обнаружена "грустной и печальной, и не оказала сопротивление при задержании".

Как дошла повзрослевшая Алиса (47 лет) до жизни такой?
Пару лет назад, на волю, слегка растеряв здоровье, выполз Карлос (67 лет). В одном из баров встретил Алису и предложил разделить свое жилье (за которое уже не платил). Как говорят соседи, парочка шумно скандалила, причем дева демонировала и доминировала.
Дело в том, что из скудного пенсиона, Карлос выделял Алиске некую сумму на карманные расходы. Но этого для наркотического банкета регулярно не хватало. Из четырех ударов ножом, один - в шею - оказался самым удачным.

После чего, дева провела фотосессию и отослала шедевры той, которая у Карлоса была до нее. По вотсап.

Граждане, не теряйте время! Используйте передовые технологии!
Subscribe

  • Бзик

    Бзик ((Специально никогда не думал, но казалось, что слово это - изобретение относительно недавнее. А ему уже 100 лет в обед.)) .............. разг.…

  • Солоневич, Чернавина

    Солоневич, Чернавина, Набоков ((Наткнулся в Вике на прекрасную статью "Солоневич, Иван Лукьянович". Уж не labas ли руку приложил? До середины 1930,…

  • Сейчас их никто не помнит

    а в конце 80-х они нам сносили крышу Андрей Бухарин, обозреватель журнала «Rolling Stone»: « «Машнинбэнд» я совсем пропустил – скорее всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments