belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Работа превратила

Работа превратила животное в человека

Скатался в сторону Франции. Один из русских беженцев должен был пройти интервью для поиска работы. Как выяснилось на месте, речь шла не о кокретной работке, а только о том, что раз в неделю ему будут высылать список мест, где нужны рабочие.
Наш человек пожелал отметиться только как спортивный тренер. Чем уменьшил возможности поиска до (почти) нуля. Дело в том, что городок находится в 40 км от нашей деревни (а работодатели предпочитают местных) и общение на испанском у него пока на очень базовом уровне.
Прошел год как он в Испании, и - с его слов - Мадрид сообщил, что программа испанского гостеприимства для него подходит к концу.
Subscribe

  • отсутствие передних зубов

    ((О том, что Брик заставила ВВ вставить зубы, известно. Но почему он утратил их в 20 летнем возрасте? Выбили? Ел много сладкого? На Кавказе была…

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments