belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Femmina

Итальянский фильм 1998 года. В Вике есть данные о героине

"Моника Гуэрриторе (итал. Monica Guerritore, род. 25 января 1957) — итальянская актриса. Впервые на киноэкранах она появилась в тринадцатилетнем возрасте в мелодраме Витторио де Сики «Короткий отпуск». Через три года Гуэрриторе дебютировала на театральной сцене в постановке Джорджо Стрелера «Вишнёвый сад»
и режиссере

"Джузеппе Патрони Гриффи (итал. Giuseppe Patroni Griffi, 27 февраля 1921, Неаполь — 15 декабря 2005, Рим) — итальянский писатель, режиссёр театра и кино."
..................................
Что помешало "раскрутке" не понятно. Наверное, резкое деление на осетрину первой свежести и не первой.
Подумалось, может 20 лет назад устарел уже сам сюжет "а ля Каренина" (уже не молодая, да и не очень красивая, примерная жена и мать обеспеченной семьи ВДРУГ влюбляется и предлагает молодому харизматическому любовнику прикончить старого мужа). На одном из русских ресурсов, название фильма перевели как "Самка"...

https://www.youtube.com/watch?v=5nw38RzP7lA
http://moviebot.ru/movie.php?film=108759&ent=trailers&v=QN5ZixzrLIY
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments