belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ну а женушки, потом

Затянутый, как вся розовая литература, текст Аниты Шрив, в первую очередь может привлечь девочек. Простой как палка историей супружеской измены.
Но и для мальчиков есть некоторая развлекуха. Речь идет о том, что авиакомпании закрывают глазки на то, что экипаж воздушных кораблей балуется провозом контрабанды. И совсем не проверяется на предмет связей с террористами.
"Летайте самолетами"...
.....................

"Знаешь, в Норвегии еще в начале восемнадцатого столетия, — сказала Кэтрин, — девушке, уличенной в добрачной половой связи, отсекали голову. Отрубленную голову выставляли на пике на всеобщее обозрение, а тело зарывали в землю прямо на месте казни.

Мэтти посмотрела на мать так, словно впервые ее видела.

Мам?
https://www.e-reading.club/chapter.php/1016753/3/Shriv_-_Zhena_pilota.html

Anita Hale Shreve (October 7, 1946 – March 29, 2018)
Subscribe

  • По ковидному счету

    По ковидному счету Соседи получили счет за свет. И - припухли. А ведь это еще зима не нагрянула внезапно... Бросились назвякивать в контору по…

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments