belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

От "вечного студента"

От "вечного студента" к "увечному троечнику".

Возьмем мы "традиционное общество" или дворян середины 19 века, везде, как мне кажется, мы обнаружим на фоне редких талантливых и гениальных людей "основную массу" - которая, в силу возможностей и способностей "тоже" тщится шагать в ногу со временем. И даже, с некоторым успехом. Масса эта не очень умная, не обладает памятью дивной и склонна к лени и депрессиям.

Так было и так будет. И будут ли наши дети лучше нас - это еще тот вопрос.
Но тот зверек, который подкрадывается к "племени новому", в былые времена не был так агрессивен.

Без интернета сейчас уже не живут. Ты можешь делать в одном предложения пьять ошибак, но изволь каждые 3-4 года менять мобильник и компик.
Хвастовство отдельных несознательных "а вот у меня Пентиум 386"... дело не меняет, потому как фу-циональность у раритета не та.
Со сменой девайса, меняется программа. К которой надо привыкать заново.

Короче, половина усилий у будущих "вечных троечников" будет тратиться на освоение новых игрушек, которые успели навыпускать "умники".
Зато скучно не будет.
Subscribe

  • квартира в Спасопесковском

    "Помимо этого, вышло отдельное распоряжение правительства, касающееся жилищного вопроса. За пять лет до смерти Маяковского государство выделило ему…

  • исполкоме Красного Креста

    ((Кажется, умер своей смертью.)) Лев Гилярович Эльберт Эльберт (наст. фам. Эльберейн) Лев Гилярович (11.1898-1946). Член партии с 1918 г. Родился в…

  • Frances Shand Kydd

    Frances Shand Kydd ((В англ. Вике. Наши почему-то мамой "той самой Дианы" не заинтересовались. Вполне забавная дама. Развод после добросовестно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments