belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Сра внительное

Шатаясь по архивам жж, наткнулся на вечнозеленую тему детства.

Пушкин сделал своей крепостной девке ребенка и до сих пор "простительная шалость" поэта не осуждается. Потому как давно это было и близко тогдашней норме. (К тому же, Пушкин один, а девок - как малины.)
Сеньор Полански Ррр... имел секс с юной девой, не учтя, что времена изменились. Аукается до сих пор.

"Наше все" брюхатил благоверную каждый год. Сейчас мы знаем, что это неправильно. А тогда? "Незнание закона не освобождает от ответственности"?
В прежние времена, все было ясно с привилегиями. А сейчас? Если надо выбирать, кого спасать (в первую очередь), кто будет крайним: старый ученый, юная дева, президент (банка, конечно) или дама-инвалид?

Чьи душевные трамвы опасней для здоровья: детские, юношеские или взрослые и старческие?
"Кто матери-истории
больше ценен?"
Понятно, что государство-общество призвано защитить всех, хотя под этим понимается, что сильные и так выживут, они еще и не столько боливаров тягали, тяжеловозы.
Subscribe

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments