belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Записки двоечника

Свой круг

Вот бегают электроны вокруг СВОЕГО центра, и чем-то (?) к нему привязаны. Хотя, говорят, случается - бух - ударят по этому электрончику с нечеловеческой силой и летит он, без чемодана, куда послали.

Круги, круги. Семейный, круг друзей, коллег, соседей. Любителей автомашинок, роковОй музыки или игры "нога - мяч".
Электрон, надо полагать, без проблем приживается у ЧУЖОГО ядра. Потому как: был бы центр, а электрон найдется. (Не могу без гугля вспомнить, что бывает, если ядро потеряет все свои электроны, как и - сколько вообще их может иметь наличными.)
Атомы, если физику не изменили, объединяются в молекулы. Надо надеяться, добровольно. В смысле, один атом - хорошо, а две молекулы - лучше. Потому как могут дать молекулярное соединение, усложняя себе и другим жизнь.
Молекулы, объединенные в партию, дают вещество (?). Которое, еще сложнее, и менее устойчиво. Кажется, оно уже может называться материей.

Духом здесь все еще не пахнет.
А пахнет им, когда пахнет смертью.
Материя же вечна, а потому - бездуховна.
Subscribe

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • квартира в Спасопесковском

    "Помимо этого, вышло отдельное распоряжение правительства, касающееся жилищного вопроса. За пять лет до смерти Маяковского государство выделило ему…

  • исполкоме Красного Креста

    ((Кажется, умер своей смертью.)) Лев Гилярович Эльберт Эльберт (наст. фам. Эльберейн) Лев Гилярович (11.1898-1946). Член партии с 1918 г. Родился в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments