belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Скончался старый мельник.

Скончался старый мельник. И дети получили наследство...

("Наши мертвые нас не оставят в беде" или Куда испаряется наследство предков?)
Кому живется весело, достойно на...
................
Еще один фактик про наследство - в Америке детей на семью сильно больше. Типа 2.2 в среднем, если я не ошибаюсь. Так что если бы внуки и получали, то не дом, а его четвертушку или около того. Плюс, часто, если/как только люди могут себе позволить купить дом получше (взяв дополнительную ссуду) или сильно улучшить старый, то они это делают. Или просто "вытаскивают" деньги из дома беря home equity и тратя на свои нужды. Так что выплаченный дом к смерти - далеко не очевидная вещь.

2.2 в среднем на семью - это у многих семей 3-4, а у некоторых - проблемы хоть одного поиметь. Внуков зачастую 8 и больше. К тому же, раньше (когда заводились родители внуков), мамы не работали и семьи еще больше были.
В любом случае, наследство в Америке для абсолютного большинства населения вообще не фактор
Subscribe

  • что именно

    что именно должен был Гагарин выполнять ((На что намекает этот бесхитростный текст? Ужели, Юрий просто решил с друганом прокатиться на…

  • А фигу не хотите?

    19 декабря. Вчера вечером в ЦПК позвонил член Военного Совета ВВС генерал-лейтенант Мороз. Между ним и снявшим трубку дежурным по части…

  • квартира для приемов и встреч

    ((Чисто по-обывательски. Естественно, "дают - бери"... С другой стороны, для приема делегаций есть офис Комитета сов. жен. Для интимных друзей - своя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments