belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

На момент встречи

"На момент встречи, в марте 1975, Кире было полных 14, Тате – 13 с половиной лет."

......................
"поговорим наконец о сексе.

Ви таки будете смеяться, дорогие читатели, но для нас 14-летних тема любви, парности душ, брака и семьи с вопросами секса была не связана ВООБЩЕ НИКАК. Совсем никак. То есть абсолютно. Скорее всего, сейчас вы будете смеяться ещё громче (и может быть даже не поверите нам вовсе:)) – однако, пережив к своим 50-ти годам опыт 36-ти лет жизни вдвоём и ещё много-много-много всякого разного опыта (в том числе разного опыта из области секса и эротики), мы пребываем при тех же самых убеждениях, каких держались в свои 14: любовь первична и облигатна, секс факультативен и вторичен."

https://kiratata.livejournal.com/233731.html
Subscribe

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments