belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

и пальцами вырвала ей

"В день своего преступления сёстры Папен до самого вечера оставались в доме одни, в то время как мать и дочь Ланселен пошли по магазинам, после чего мать с дочерью собирались ехать в гости (они были приглашены на обед), так что в тот вечер мать и дочь Ланселен не собирались заходить домой.

Когда стемнело, Кристина и Лея закончили работы — из-за поломки отключилось электричество (но вызванный электрик неисправностей не нашёл) — поднялись к себе в комнату, разделись и легли в кровать.

Вскоре внизу послышался шум — это пришли мать и дочь Ланселен. Кристина накинула на плечи блузку и спустилась вниз. На площадке второго этажа она встретила хозяйку — Ланселен-мать. На суде Кристина дала об этом такие показания: «Госпожа обругала меня но не угрожала мне… я схватила жестяной кувшин и изо всех сил ударила её по голове…».
Ланселен-дочь кинулась на помощь матери, Кристина набросилась на неё и пальцами вырвала ей один глаз (думала, что оба).

На шум прибежала Лея, которая набросилась на Ланселен-мать, пальцами вырвала ей глаза и «ударяла её головой о кувшин».

О дальнейшем Кристина дала показания: «Когда мы отправились на кухню за ножом и молотком, с ними [с матерью и дочерью Ланселен] уже было покончено».

После этого сёстры заперлись в своей комнате, разделись и легли в постель, «крепко прижавшись друг к другу».
Subscribe

  • На безымянной

    На безымянной высоте ((Крутил карту Северодонецка и так, и эдак. Но поселка (?) Приморское у Северодонецка, равно как и Печенег, в тех же краях, не…

  • Они шли

    Они шли за солдатами ((Несколько раз прокрутил видео. Среди 18 (?) мужичков, затесались 4 дамы. Кто-то, должно быть, уже собирает материал для…

  • правильные контакты

    Нужно было иметь правильные контакты (Солдатами не рождаются?) "После завершения его первого призыва следующей целью стала ОГ Хемверна. Из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments