belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Убил

Убил, к чему теперь рыданья... (с)

((Вчера показали одну из серий. С негативом русских критиков я бы не согласился. Добротная работа, не чета многочисленным совершенно тупым сериалам всех стран, которые снимают левой задней. А вот про психологию можно и пожужжать. Конечно, художники, народ своеобразный. То в фюреры норовят податься, то яйца свои к Кремлю прибьют... Но не имея денег на уплату квартирки, кто будет просто так, бесплатно, дам по ночам резать? А молодую светскую даму, убивающую незнакомку, чтобы этот невзрачный гавнюк выкрутился, я бы никогда не поверил. Но вспомнил Перовскую и ее идейных товарок.))

«Мегрэ» (англ. Maigret) — английский детективный телесериал по произведениям Жоржа Сименона. Исполнитель главной роли — Роуэн Аткинсон."
Subscribe

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Lacunza Masterra, Txema и другие

    Имя, сестра, имя ((Испытывая непересыхающую зависть к тем, кто публикует списки, подвешиваю ФИО. В основном, дамские. Где-то фифти-фифти "чистые"…

  • Мальчик с собакой

    Мальчик с собакой ....... "Неее заме нят ни каг да сво боо ды"... Эта мелодия из "Бременских музыкантов." вертелась в голове последнюю неделю. "Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment