belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Живучесть

Живучесть
((Можно ли это понять так: из станы валит половина населения (по цифрам, одна треть, но ведь уезжали не старики и больные, а полноценные работнички) и ему, государству европейскому - все равно? Да хоть все валите!))

За последние 30 лет (1984-2014) Швеция худо-бедно "переварила" около 600 тыс. иносранцев (of asylum in Sweden), что говорит о нехилой устойчивости всей системы.

((Вика "усушку" в 1,3 миллиона в середине 19 века не подтверждает.))
...........................

" Состояние шведской экономики было настолько плохим, что более 1,3 миллионов шведов из населения в 3,5 миллиона были вынуждены иммигрировать в США в середине 1800-х годов, в основном из-за обещанных низких цен на сельскохозяйственные угодья на Среднем Западе (вряд ли для богатой и праздной жизни)."

https://nordickraft.blogspot.com/2017/03/blog-post.html
Subscribe

  • с детьми эмигрировали в Австрию

    "где он работал под именем Михаил Александрович Москвин. В ИККИ курировал работу спецорганов, входил в комиссию секретариата ИККИ по переводу в…

  • его в Париже подменили

    "Вполне возможно, что этими стихотворными фразами Маяковский прощался и с Элли Джонс, которая тогда тоже была во Франции. Поэт прощался, потому что…

  • А вот

    А вот Долгое время слышал от врачей: Человек, в норме, здоров. Но, изредка болен. ......... Истину реку вам: Человек вечно чем-то болен! И лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments