belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

И мстя моя

"И мстя моя ужасной будет".

Вполне оригинальный ужастик, последние кадры мне пришлось смущенно перелистать.
«Шоу уродов» (англ. Freakshow) 2007

https://filmix.co/uzhasy/13212-shou-urodov-freakshow-2007.html

(" У них быстро завязываются отношения, дело доходит до свадьбы. Девушка уже придумывает, каким образом устранить Лона после свадьбы: отравить или устроить ему несчастный случай. Во время застолья происходит эксцесс: Люси противно пить из одной посуды с уродами, она срывается и высказывает всем своё истинное отношение, но шайка Люси не хочет отказываться от наживы и отправляет её обратно вымаливать прощения. Зыбкое хорошее отношение к Люси портит убийство бандой одного из уродов. Такого оскорбления «семья» ещё никогда не знала. Они решают жестоко отомстить, убив всех преступников. Но самую страшную месть они уготовили для Люси, зверски изуродовав её, но оставив в живых.

Теперь она стала цирковым уродом без конечностей, кожи и с зашитым ртом — девушка-червь…")
Subscribe

  • Свиданка

    ((Некоторое подтверждение моим соображениям, что голые сайты знакомств - артель напрасный труд. Кажется, этим активно балуются в германиях. Но, или…

  • всё не так

    Там всё не так. ((Стараюсь не смотреть американское кино. Но, естественно, не удается. Схемка представляется такая. Тысячи людей, специалистов,…

  • от и до

    от зарплаты до ((В ленте очередное "Кому на Земле жить хорошо". А я скажу так: где прижился, там и пригодился. Это может произойти на Колыме (живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments