belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Однажды ночью соблазняет

((Самое веселое изнасилование, которое я видел. Смысл девства решительно не уразумел.))
.................

«Осуждение» (La Condanna)
Повествование фильма условно разделяется на две части. В первой части рассказывается об архитекторе средних лет по имени Лоренцо, который однажды ночью в закрытом для посетителей в это время суток музее соблазняет молодую студентку Сандру и вступает с ней в интимную близость. По прошествии некоторого времени Сандра подаёт на Лоренцо в суд, обвинив того в совершении изнасилования (как оказалось, у архитектора были заранее приготовлены ключи от того места, где он совершил акт соития с молодой девушкой).

Во время судебного процесса Лоренцо настаивает на своей невиновности, приводя в качестве доводов в свою пользу желание Сандры совершить половой акт в ту ночь и отсутствие элементов насилия в данном деле. Во второй части фильма речь идёт о мучительных сомнениях прокурора, представлявшего на суде интересы Сандры.
..................
«Осуждение» (La Condanna) https://filmix.co/dramy/112212-prigovor-1991.html
Subscribe

  • Свой автомат

    Свой автомат готовит к бою (с кочки зрения Австрии.) ((Припомнилось, что лет 15 назад общался с курсантом военной академии этой изящной страны.…

  • Майские девы

    Майские девы первого года войны ((Я не стану дожидаться встревоженных вопросов взволнованных зрителей, где фотки?!? А скажу с присущей мне солдатской…

  • определенная выгода

    определенная выгода в штурме городов (мнение, что пожар 1812 украсил Москву, прозвучало еще в "Горе от ума".) .............. "Город взяли, после 2,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments