belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Первым делом самолеты

(Как понимаю, пекари на Аляске, "которую мы потеряли", без самолетов хлеб не пекут.)
..................
"Хансен родился в Эстервилле, штат Айова. Знакомые описывали его как тихого одинокого человека, на которого в детстве сильно давил отец. В школе Хансен подвергался нападкам сверстников из-за своих прыщей и заикания, и в качестве психологической отдушины открыл для себя охоту[2].

В 1957 году Хансен отслужил год в резерве армии США, после чего работал ассистентом инструктора полицейской академии в Покахонтасе, Айова. Там он познакомился с женщиной, на которой женился летом 1960 года .

В декабре 1960 года Хансен был арестован за поджог здания гаража школьного попечительского совета графства Покахонтас. Во время отбытия срока, Хансен получил уведомление от жены о разводе."
.....................
13 июня 1983 года 17-летняя проститутка Синди Поулсон (англ. Cindy Paulson) сбежала перед тем, как Хансен попытался её загрузить в свой двухместный самолет Piper Super Cub. Добравшись до полиции, Поулсон рассказала, что Хансен сначала предложил заплатить ей 200 долларов за минет, но потом увез её в свой дом, где пытал её и насиловал. Также она сказала, что Хансен держал её прикованной за шею к столбу в доме, пока сам спал рядом на диване. Проснувшись, Хансен повез её на аэродром Меррил Филд (позже выяснилось, что своих жертв Хансен на собственном самолете увозил в отдаленную местность в долине Матануска-Суситна, близ реки Кник, где у него был свой дом). В машине закованная в наручники Поулсон улучила момент, когда Хансен загружал свои вещи в самолет, и бросилась в сторону 6-й Авеню. Хансен запаниковал и побежал за ней, но не догнал. В полицейском участке Поулсон описала преступника, который вскоре был задержан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments