belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

подробности

Для тех, кого взволновало таинственное убийство, https://belkafoto.livejournal.com/922033.html

привожу новые, леденящие душу, подробности. Дева невинно пребывала в своем домике. Некто звякнул в дверку. Она неосторожно распахнула вышеупомянутую. И заполучила удар в незащищенный девичий животик. Убийцей оказалась дочь мадридского мента.
(Жертва ранее гуляла с мальчиком, но поменяла его на нового бой-френда. Ее экс, обзавелся подружкой, которая и показала горячую кровь и владение холодным оружием.)
........................
Тем временем, в том же граде, добровольно ушла из этой жизни сеньора в цветущем 65 летнем возрасте. Причиной решительного шага оказалась задолженность за "лампочку Ильича" за 10 месяцев. Соц. службы в ответ на просьбы о помощи ответили вежливым отказом.
Subscribe

  • ¡Viva Rusia!

    ¡Viva Rusia! Утверждают, что каждую кулинарную программу этот веселый толстяк заканчивает словами "¡Viva Rusia!" Длинная рука Кремля??…

  • San техник

    Сан техник, милый мой сантехник ((Щастливая владелица квартирки, в наем сдаваемой, поведала простую, как слеза рыбенка, историю. В одно прекрасное…

  • Голые, но в чепчиках

    ((Где спрятан стыд??)) ............ "В том, что касается исторического исследования, ничему нельзя верить на сто процентов. Вероятно, фаллосы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments