belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

на тот момент носила имя «Лида»

((И было ей/ему целых 17 годиков))

"Араухо, которая на тот момент носила имя «Лида»[9][10], познакомилась с Майклом Мэгидсоном, Хосе Мэрэлом, Джероном Наборсом и Джейсоном Касаресом летом 2002 года[11]. Она, как сообщалось, занималась оральным сексом с Мэгидсоном[12]. Своим партнерам в момент интимных отношений она сообщала, что у неё менструальное кровотечение, и просила не прикасаться к её гениталиям, так как боялась, что могут быть обнаружены её мужские половые органы[13]. 3 октября 2002 года она присутствовала на вечеринке в доме, арендуемом Хосе Мэрэлом и его братом Полом Мэрэлом[14][15]. В доме присутствовали: Мэгидсон, Хосе Мэрэл, Наборс, Касарес, Пол Мэрэл со своей подругой Николь Браун и Эммануэль Мэрэл. Браун[16] с помощью силы провела принудительный осмотр, в результате которого у Гвен были обнаружены мужские гениталии, после чего с ней начали жестоко обращаться. Мэгидсон ударил Араухо в лицо и начал душить её, но компания его остановила[16]. Через некоторое время Пол Мэрэл, Эммануэль Мэрэл и Браун покинули дом. Хосе Мэрэл ударил Араухо по голове сковородой. Наборс и Касарес отправились на грузовике Мэгидсона в дом Касареса за лопатой и киркой[17][18]. Когда они вернулись, Араухо была ещё в сознании и сидела на диване[17]. В какой-то момент насилие возобновилось. Мэгидсон ударил Араухо коленом по голове и она потеряла сознание[17][19]. Касарес начал бить Гвен ногами. После этого Араухо приволокли в гараж. Наборс показал, что Мэгидсон душил её веревкой, а Касарес ударил лопатой. Но по показаниям Мэгидсона, именно Наборс душил Араухо и ударил её лопатой[20]. Касарес показал, что он никогда не бил Араухо и не видел её мертвой[11]. Тело Араухо завернули в одеяло и положили в пикап. Автомобиль проехал четыре часа, прежде чем труп захоронили близ гор Сьерра-Невады[21]. Об исчезновении и убийстве Араухо ничего не знали в течение нескольких дней[21]. Не ясно, в какой момент и в какой последовательности событий наступила смерть. Однако вскрытие показало, что девушка скончалась от удушения и сильной тупой травмы головы[12].
Subscribe

  • о любви

    Письма о любви 12 августа 1902 года "Мой ангел, моё божество, моя Лидочка, моё сокровище, моя жизнь, моё счастье! Я совсем изнервничался, ожидая…

  • я ненавижу его!

    после всего этого, любить народ? Нет, нет, я ненавижу его! 7 апреля (25 марта). Пятница – 8 ч. вечера. 1922 "В квартире мы живём всё по-прежнему,…

  • Тайна великая есть

    (глупые рас суждения) В жизни всегда есть место Тайне. Которая легко делится на природную и руко-творную. Повернемся к последней. Каковы ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments