belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

продолжить службу на благо родины

"Сюжет
Маргарет Каммермейер прослужила в армии более 25 лет. В чине полковника медицинской службы она переводится в Сиэтл, где у неё появляется возможность стать директором военного госпиталя. В это время она знакомится с художницей Дианой. Неожиданно для самой дружба с ней переходит в близкие отношения. Маргарет давно разведена и теперь соединила свою жизнь с Дианой. Прямолинейная по натуре, она честно признаётся в своих лесбийских отношениях перед отцом. Но если отец спокойно принимает её решение, то такое же признание перед военной комиссией приводит к противостоянию. Командование, учитывая её заслуги, предлагает отказаться от признания. В противном случае ей грозит увольнение по закону «Не спрашивай, не говори», который ввёл запрет на службу гомосексуалистов в армии. Но Маргарет не желает отказываться от своих слов. С помощью Дианы, семьи, правозащитных организаций она начинает борьбу за свои права, за возможность продолжить службу на благо родины.
Subscribe

  • ПляжУ все возрасты покорны

    По сложившейся традиции, прогульку по Барселоне начнем с пляжа. Пляж! Это здесь дамы показывают, что им решительно нЕчего скрывать. Сеньоры, к…

  • Сегодняшняя Барселона

    Сегодняшняя Барселона Внимательные читатели, конечно, заметили, что спортивная деревенская эпопея внезапно закончилась. И начались барселонские…

  • До шоу-бизнеса работали плотниками в Чикаго

    "Лана и Лилли Вачовски (при рождении соответственно Ларри и Энди Вачовски) родились в польско-американской семье[1] в Чикаго. Их мать была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments