belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Художественные особенности

«Мэй» (англ. «May») 2002

В ночь на Хэллоуин Мэй одевается в самодельный костюм, напоминающий Сьюзи, и отправляется в дом Полли. Она перерезает горло Полли. Когда Амброзия прибывает, Мэй восхищается ее ногами и бьет Амброзию. Затем она убивает Адама и его новую девушку Хоуп. Дома она создает своего "нового друга", Эми (анаграмма ее собственного имени), куклу в натуральную величину, сделанную из рук Бланка, шеи Полли, рук Адама, ног Амброзии и ушей Хоуп. Она использует мех Лупе для волос. Голова и туловище набиты тканью. Мэй понимает, что у Эми нет глаз, и она не может "видеть" ее, поэтому она выколола свой косой глаз, смертельно ранив себя. Плача от боли и кровотечения, она положила глаз на голову Эми и просит куклу посмотреть на нее. Она падает замертво на кровати рядом с куклой. Ее творение оживает и ласково гладит лицо Мэй руками Адама.

Художественные особенности

Фильм рассказывает об одинокой девушке и изобилует её наивными поступками и несерьёзными суждениями. Порой зрителю становится смешно наблюдать за ней. До определённого момента это совсем не драма, а забавная комедия. И до определённого момента можно забыть, с чего начался фильм.
Subscribe

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Уроки восстания

    Уроки восстания "Новочеркасский расстрел" подтверждает правоту Дедушки. И в том, что власть держится на штыках. И в том, что нужна организация,…

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments